top of page

Salgadinho de mandioca com milho crocante

  • jardimquaraca
  • 15 de jun. de 2022
  • 1 min de leitura

Mais uma receitinha deliciosa para fazer junto com os pequenos!

Ingredientes


250gr mandioca cozida 


De 3 a 4 colheres de azeite


¼ xícara de farinha de arroz (ou mais se precisar para dar o ponto)


¼ xícara de farinha de fubá fino


100gr de milho em lata


1 colher de chá não muito cheia de sal


1 xícara de farinha de fubá fino para empanar


Modo de preparo


Reserve o milho e com a mandioca já cozida e em temperatura ambiente coloque todos os ingredientes em um multiprocessador de alimentos e bata até ficar uniforme, se precisar desligue o multiprocessador limpe as laterais e repita o processo quantas vezes forem necessárias.


Caso precise acerte o sal e coloque mais farinha de arroz e se necessário mais azeite também, a massa ficara pronta quando não grudar nas mãos (quando você aperta, mas sem colocar pressão).


Sem bater, acrescente o milho e misture com as mãos ou uma colher;


Faça bolinhas com a massa, passe na água e depois na farinha de fubá fina para empanar;


Leve para assar em forno médio já pré-aquecido por 20-25 minutos ou até que você perceba que o salgadinho ficou crocante.


Depois venham nos contar como foi ;) https://www.instagram.com/jardimwaldorfquaraca/

 
 
 

תגובות


Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

As imagens utilizadas foram autorizadas pelos responsáveis das crianças e são de uso exclusivo do Jardim Quaraçá.

  • Jardim Quaraçá
  • Jardim Quaraçá
bottom of page