Salgadinho de mandioca com milho crocante
- jardimquaraca
- 15 de jun. de 2022
- 1 min de leitura
Mais uma receitinha deliciosa para fazer junto com os pequenos!
Ingredientes
250gr mandioca cozida
De 3 a 4 colheres de azeite
¼ xícara de farinha de arroz (ou mais se precisar para dar o ponto)
¼ xícara de farinha de fubá fino
100gr de milho em lata
1 colher de chá não muito cheia de sal
1 xícara de farinha de fubá fino para empanar
Modo de preparo
Reserve o milho e com a mandioca já cozida e em temperatura ambiente coloque todos os ingredientes em um multiprocessador de alimentos e bata até ficar uniforme, se precisar desligue o multiprocessador limpe as laterais e repita o processo quantas vezes forem necessárias.
Caso precise acerte o sal e coloque mais farinha de arroz e se necessário mais azeite também, a massa ficara pronta quando não grudar nas mãos (quando você aperta, mas sem colocar pressão).
Sem bater, acrescente o milho e misture com as mãos ou uma colher;
Faça bolinhas com a massa, passe na água e depois na farinha de fubá fina para empanar;
Leve para assar em forno médio já pré-aquecido por 20-25 minutos ou até que você perceba que o salgadinho ficou crocante.
Depois venham nos contar como foi ;) https://www.instagram.com/jardimwaldorfquaraca/
תגובות