top of page

Danoninho Caseiro

  • Receita Natue
  • 10 de ago. de 2020
  • 1 min de leitura
Ingredientes 10 morangos 1 pacote de gelatina incolor 1 colher (sopa) de biomassa de banana verde 1 pote de iogurte natural 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

Higienize os morangos e bata-os no liquidificador com o iogurte, a biomassa de banana verde e o mel. Reserve. Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem e bata no liquidificador junto com os demais ingredientes. Distribua em pequenas formas e leve para geladeira por, no mínimo, 3 horas.

 
 
 

Comments


Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

As imagens utilizadas foram autorizadas pelos responsáveis das crianças e são de uso exclusivo do Jardim Quaraçá.

  • Jardim Quaraçá
  • Jardim Quaraçá
bottom of page