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Creme de Tomate

  • jardimquaraca
  • 8 de jun. de 2020
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

5 cebolas 6 tomates grandes 4 dentes de alho 1 maço de cheiro verde 2 colheres de sopa de vinagre 2 gemas Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Pique as cebolas e refogue em azeite quente, sem deixá-las escurecer.

Leve ao fogo em outra panela os tomates cortados em quatro, 2 litros de água, sal, pimenta, os dentes de alho e cheiro verde, deixe ferver até que os tomates estejam desmanchados. Depois despeje tudo sobre a cebola, após isso passe por uma peneira grossa espremendo bem o tomate e a cebola para retirar o máximo de suco.

Em uma sopeira aquecida coloque o vinagre e as gemas, batendo bem para que se dissolvam, tempere com sal e pimenta e vá despejando aos poucos o creme fervente, batendo para que não se coagule.

Sirva a seguir acompanhado de queijo ralado e torradinha de pão.

 
 
 

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