Creme de Tomate
- jardimquaraca
- 8 de jun. de 2020
- 1 min de leitura
Ingredientes:
5 cebolas 6 tomates grandes 4 dentes de alho 1 maço de cheiro verde 2 colheres de sopa de vinagre 2 gemas Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Pique as cebolas e refogue em azeite quente, sem deixá-las escurecer.
Leve ao fogo em outra panela os tomates cortados em quatro, 2 litros de água, sal, pimenta, os dentes de alho e cheiro verde, deixe ferver até que os tomates estejam desmanchados. Depois despeje tudo sobre a cebola, após isso passe por uma peneira grossa espremendo bem o tomate e a cebola para retirar o máximo de suco.
Em uma sopeira aquecida coloque o vinagre e as gemas, batendo bem para que se dissolvam, tempere com sal e pimenta e vá despejando aos poucos o creme fervente, batendo para que não se coagule.
Sirva a seguir acompanhado de queijo ralado e torradinha de pão.




































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