top of page
Buscar

Caldinho de Abóbora

  • jardimquaraca
  • 14 de mai. de 2020
  • 1 min de leitura

Para fazer o delicioso Caldo de Abóbora é necessário que cozinhe os pedaços de abóbora cabotia com casca. A casca fica bem molinha depois de cozida, assim os pequenos conseguem ajudar a tirá-la. Depois bata a abóbora no liquidificador com um pouco da água do cozimento, até ficar um creme. Com um pouquinho de óleo frite o alho e depois acrescente o creme, colocando sal e folhinhas de manjericão. Coloque em tigelas e está pronto para servir.

 
 
 

Comments


Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

As imagens utilizadas foram autorizadas pelos responsáveis das crianças e são de uso exclusivo do Jardim Quaraçá.

  • Jardim Quaraçá
  • Jardim Quaraçá
bottom of page